Базовый состав

  • Высокая степень очистки компонентов Эльвитадивит ™ существенно повышает биологическую активность Биологически Активной Добавки.

Куркумин

Природный иммуномодулятор, обладает противовоспалительным свойством. Соединение Куркумина с аминокислотой Лизин усиливает иммуномодулирующее действие. Лизин играет важную роль в иммунной системе, поскольку необходим для продукции антител (иммуноглобулинов).

Куркумин
Витамины группы B

Витамины группы B
(В2, В3, В6, В12)

Повышают иммунитет, способствуют выработке гемоглобина, участвуют в процессе восстановления эритроцитов, генерируют выработку антител.

Янтарная кислота

Янтарная кислота

Участвует в обеспечении клеточного дыхания, транспортировке микроэлементов.

Сок шиповника

Сок шиповника

Повышает общую сопротивляемость организма, обладает поливитаминными свойствами, содержит комплекс органических кислот, каротин, витамины В2, P, K, PP, E.

Витамин С

Витамин С

Антиоксидант и иммуностимулятор.

Концентрация активных ингредиентов

Эльвитадевит
Эльвитадевит

п/п
Наименование
ингредиентов
Расход сырья
на 1 флакон (г / %)
1. Сок шиповника концентрированный (глюкоза 16%) 3,350 / 33,5
2. Аскорбиновая кислота (Витамин С 98%) 0,100 / 1,0
3. Турмерин (активное соединение Куркумина конъюгированное с аминокислотой Лизином) 0,100 / 1,0
4. Витамин В3 (ниацин 98%) 0,020 / 0,2
5. Витамин В2 (рибофлавин 98%) 0,007 / 0,07
6. Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид 98%) 0,006 / 0,06
7. Витамин В9 (фолиевая кислота 98%) 0,0004 / 0,004
Вспомогательные компоненты:
8. Сорбиновая кислота 0,003 / 0,03
9. Янтарная кислота 0,002 / 0,02
10. Вода очищенная До объема
ИТОГО: 10,0 / 100,0
Турмерин
  • ТУРМЕРИН биоактивное соединение Куркумина с Лизином

    Ключевым компонентом Эльвитадивит™ является Турмерин – активное соединение Куркумина, конъюгированное с аминокислотой Лизин. Входящие в формулу ингредиенты: витамины группы В (В2, В3, В6, В12), витамин С, янтарная кислота, сок шиповника восполняют дефицит необходимых микроэлементов и выполняют роль транспортной системы для увеличения биодоступности молекулы.

Ельвитадивит
  • Как правильно принимать Эльвитадивит™?

    Принимать в качестве добавки к пище по одному флакону 1 раз в неделю. Рекомендуем оптимальный курс от 3 до 6 месяцев. Допускается постоянный прием 1 раз в неделю.

    Биологически активная добавка.
    Не является лекарственным средством.

Механизм действия Эльвитадивит™

ЭЛЬВИТАДИВИТ™ способствует активации и регуляции противовирусных механизмов врожденного иммунитета, привлекая лимфоциты-киллеры и фагоциты в очаг воспаления, усиливая их функциональный и микробицидный потенциалы.

Входящие в состав ЭЛЬВИТАДИВИТ™ вещества природного происхождения обладают действием аналогичным веществам содержащим дикарбоновые группы и способствуют стимуляции защитных сил организма путем адекватной активации ферментов клеточного дыхания, при одновременном блокировании процессов клеточных фаз нарушения обменных процессов в организме (эндотоксикоз) при различных болезнях вирусной этиологии.

При вирусном поражении, ЭЛЬВИТАДИВИТ™ способствует блокированию активности вирусов на этапах соединения с рецепторами в клетках-мишенях и запуска пролиферации (размножения) новых вирусных частиц.

Инфицированная клетка в присутствии продуктов ЭЛЬВИТАДИВИТ™ переходит в состояние готовности к апоптозу или запрограммированной гибели в условиях экстрима и становится доступной мишенью для натуральных лимфоцитов-киллеров, представляющих основу противовирусного и противоопухолевого механизмов врожденного иммунитета.

В условиях активного сигнала, который подает поврежденная клетка, натуральные лимфоциты-киллеры способны обеспечивать полноценный апоптоз и выводить такие клетки из циркуляции крови и тканей раньше, чем они дадут жизнь новым молекулам вируса.

Эти принципы обеспечивают эффективную противовирусную защиту без включения механизмов адаптивного иммунитета.

товар
товар

Контакты

Телефон:

+7 495 055-44-00

Адрес:

123060, Москва
ул. Маршала Рыбалко, дом 2, к. 6,
под. 5, офис 1122

© 2021 ООО "Иммунная диетология"

Обратная связь:

    © 2021 ООО "Иммунная диетология"